Tel. Beratung & Bestellung: 0941-3996707 0

Säfte & Bohnen & Nüsse

 

Bio Noni Direktsaft

Globalis Bio Noni Direktsaft ist ein Naturprodukt, d.h. Schwankungen in Aussehen, Farbe und Geschmack sind natürlich und ein Zeichen der hohen Qualität unseres Saftes.

Es handelt sich um reinen, vollaromatischen Direktsaft, ohne Rückverdünnung aus Konzentrat mit einem hohen Brix-Wert*.

Entsprechend den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen ist er ohne Konservierungsstoffe hergestellt. [mehr]

Bio Aloe Vera Premium Natursaft

Die Aloe Vera ist seit Jahrhunderten wegen ihrer geheimnisvollen Schönheit,ihrer natürlichen Eleganz und ihren legendären, widerstandsfähigen Eigenschaften bekannt. In einigen Zivilisationen wurde sie sogar als Gottheit verehrt. Die ältesten heute bekannten Aufzeichnungen zur Aloe Vera und der Verwendung ihres Saftes sind ca. 6000 Jahre alt und stammen aus Ägypten. Sie galt damals vielerorts als die Pflanze, deren „Blut“ Schönheit, Gesundheit und Unvergänglichkeit verleiht. [mehr]

Bio Cashew:  Nuss und ApfelBio Cashewnüsse

Der Kaschubaum wächst in tropischem Klima und trägt Kaschuäpfel und Kaschukerne (Cashewnüsse). Die Portugiesen entdeckten diesen Baum als erste Europäer im Nordosten Brasiliens. Der Name Kaschu leitet sich über einige sprachliche Umwege vom indianischen Wort "Tupi Acaju - Nierenbaum" ab. Der Kaschubaum ist ein immergrüner Laubbaum, der Wuchshöhen von 10 bis 12 Metern erreichen kann. Der Kaschuapfel entwickelt im Reifestadium einen sehr intensiven, fruchtig-süßen Duft. Die Äpfel sind sehr geschmacksintensiv, süßsauer, apfelartig und reich an Vitamin C. [mehr]

Bio Kakaobohnen und Bio Kakao-NibsBio Kakaobohnen und Bio Kakao-Nibs

Obwohl die Kakaopflanze wahrscheinlich aus Südamerika stammt, beginnt die Geschichte des Anbaus in Mittelamerika. Funde von Gefäßen mit Anhaftungen von Theobromin legen eine Nutzung der Pflanze ab etwa 1100 v. Chr. nahe. Reste solcher Gefäße wurden nahe dem Ort Puerto Escondido in Honduras gefunden. Genutzt wurde allerdings nicht die Kakaobohne, sondern das zuckerhaltige Fruchtfleisch, das zu einem alkoholhaltigen Getränk vergoren wurde. Die Azteken kannten die Pflanze seit dem 14. Jahrhundert. Sie galt als heilig und wurde als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl betrachtet und verehrt. [mehr]

Cashewnüsse

Herkunft & Herstellung

Kakaobohnen Gewinnung

Tel. Bestellung & Beratung
Regina Hermes-Spitzer
Mo-Do 08:30-17:00 Uhr
Freitag 08:30-15:00 Uhr

Tel. Bestellung & Beratung
Regina Hermes-Spitzer
Mo - Do 08:30 - 17:00 Uhr
Freitag 08:30 - 15:00 Uhr
Tel.: 0941-3996707

Tel. 0941 3996707